市级动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级动态

慈善博爱欢乐同行——市生态环境局积极参加中山市(第32届)慈善万人行

信息来源:中山市生态环境局发布日期:2019-02-20 分享:

欢乐祥和满中山,人道博爱暖人间。又是一年元宵佳节,2019219日上午,一年一度的中山慈善万人行巡游活动如期而至。中山市生态环境局领导班子成员,局机关、环境监察分局、环境监测站及车排所干部职工组成百人方队参加了本次巡游活动,亮出“打好污染防治攻坚战,建设天蓝水绿美丽中山”宣传口号,生动展现了我局对建设良好生态环境的信心与决心,同时展示了积极进取、团结一心的精神风貌和博爱、慈善的社会风尚。

春回大地,爱满人间。大家热情洋溢,手持万人行彩旗、拉着横幅,精神饱满、神采奕奕,迈着整齐、稳健的步伐走在兴中道上,用爱心和笑容传递慈善博爱正能量,汇聚成一股爱心暖流,向市领导和市民们展示着中山环保人奋发向上的精神风貌和人道博爱的光辉。本届慈善万人行,市生态环境系统全体干部职工积极支持我市慈善事业,共捐出善款15490元。